ООО «Производственная Медицинская Компания»

ООО «Производственная Медицинская Компания» производит высококачественные и долговечные титановые хирургические инструменты, отвечающие современным требованиям, предъявляемым к инструментам для проведения высокотехнологичных видов оперативного лечения, микрохирургических операций и оказания общехирургической помощи в составе всех видов операционных наборов.Опытно-конструкторское производство было создано в 2006 году в городе Павлово Нижегородской области.
В основу производственного процесса положены инновационные технологии, позволяющие делать производство гибким, быстро перестраивающимся, направленным на расширение объема выпускаемой продукции по ассортименту титановых медицинских инструментов и титановых конструкций (имплантатов, внутрикостных фиксаторов, внутренних протезов).
По желанию заказчика специалисты завода выполняют заказы на изготовление эксклюзивных инструментов, используя инновационные технологии обработки титана, могут изготовить хирургические инструменты требуемой эластичности, необходимого усилия сжатия, конфигурации, не нарушая их функциональных свойств.
ООО «Производственная Медицинская Компания» провела клинические испытания Титановых медицинских инструментов в ведущих клиниках Российской Федерации. От специалистов всех учреждений получены положительные отзывы.
На все хирургические инструменты, выпускаемые ООО «Производственная Медицинская Компания» дается гарантия 3 года.

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ТИТАНОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ?

Титан – уникальный по своим свойствам металл. Благодаря удивительным свойствам его называют металлом будущего. Титан применяют там, где человеку хочется мечту превратить в реальность!

Преимущества по сравнению с инструментами из нержавеющей стали:

Титан имеет легкий вес с высокой прочностью на растяжение.
Титановые инструменты прочны и выдерживают повторную стерилизацию без ущерба для прочности и качества кромки или поверхности.
Титан коррозионно-стойкий, цветной, немагнитный и биосовместимый.
Титановые инструменты анодированы для обеспечения неотражающей поверхности
Титан на 100% немагнитный: совместимый с МРТ, не вызывает побочных реакций при совместном применении с другими стальными инструментами или оборудованием.
Использование инновационных «ноу-хау» способов армирования титановых инструментов твердосплавными пластинами исключает их выкрашивание и отслоение.
Применяемые технологии обработки титана позволяют изготовить хирургические инструменты требуемой эластичности, необходимого усилия сжатия, конфигурации, не нарушая их функциональных свойств.

Почему титановый инструмент?

Во-первых, титан на 40% легче, чем нержавеющая сталь, что снижает усталость рук. Легкий хирургический инструмент проще в обращении, особенно во время длительных хирургических процедур или операций, или при выполнении повторяющихся задач. Титановые хирургические инструменты более гибкие, чем их коллеги из нержавеющей стали. В то же время титановые инструменты прочны, что позволяет многократно стерилизовать их, не опасаясь повреждения поверхности или режущего края. Поскольку титан может нагреваться до 226 °C (440 ° F), титановые хирургические инструменты могут быть многократно автоклавированы.
Титан – это цветной металл, он не ржавеет. Он устойчив к коррозии даже в присутствии окисляющих кислот (например, азотной кислоты), хлоридов, морской воды, промышленных и органических химических веществ.

Если Вы делаете любые манипуляции с применением МРТ, вы захотите использовать титановые хирургические инструменты, потому что они на 100% немагнитные.
Титановый сплав, естественно, имеет серый цвет, но наши изделия бывают разных цветов. В процессе окрашивания нет красителей или красок, вместо этого мы меняем свойства поверхности титана. Процесс называется анодированием, в результате чего титановый инструмент погружается в электролит и проводится электрический ток. Это создает реакцию с поверхностью титана, которая меняет способ отражения света назад, давая ощущение цвета. Синий - самый распространенный цвет, поскольку он помогает уменьшить блики от микроскопов и операционных ламп.

Титан является идеальным металлом для изготовления хирургических инструментов, потому что инструменты легче, долговечнее, прочнее, острее и удобнее в использовании.

Люготип ПМК

ООО «Производственная медицинская компания»
Российская Федерация, Нижегородская область, г. Павлово. Разработка и изготовление титановых хирургических инструментов и титановых конструкций.

Офис в Москве

127051, Москва Петровский б-р,д. 15, стр.1, офис 15

+7 920 312 0005, +7 926 881 1822

+7 495 694 3943

td.baltikom.med@gmail.com

Понедельник-Пятница с 9:00 - 18:00

Офис в Н. Новгороде

603079, Н. Новгород, Берёзовская 3А, пом. 15

+7 920 312 0005, +7 909 296 3541

+7 831 283 7005

td.baltikom.med@gmail.com

Понедельник-Пятница с 9:00 - 18:00